Skip to main content
Home
Contact Reservations
  • GL
  • ES
  • EN
Stories

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Viños
  • Alberto G. Prelcic
  • Tenda

Cierre por la COVID-19

Estamos deseando abrir las puertas del restaurante, pero desde el 7 de noviembre y hasta el momento, en Vigo, la hostelería sigue teniendo restricciones que nos impiden recibiros.

En cuanto levanten las limitaciones, y pasemos al nivel medio, abriremos con las restricciones pertinentes (aforo al 40% y límite de hora para las cenas hasta las 23 h). Lo comunicaremos en esta web y en las redes sociales. Esperemos que sea en breve.

Si quereis conocer nuestro restaurante, o si ya nos conocéis, os animamos a adquirir un bono que podréis canjear en cuanto abramos.

Cal é a túa historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!