Carta
Mariscos del día*
1/2 ración
Ración
Centollo de la ría
80.00
€/kg
Cigalas de la ría
135.00
€/kg
Berberechos (300 gr)
15.00
€
28.00
€
Navajas a la parrilla con su aliño y limón (300 gr)
16.00
€
30.00
€
Camarón a la brasa (100gr)
28.00
€
Volandeira
15.00
€
28.00
€
Nécora
160.00
€/kg
Ostra Napoleón al natural(ud.)
8.50
€
[*] Preparamos cualquier otro, avisando con antelación
Entrantes
Angulas del Miño a la parrilla o a la manera tradicional (50 gr) (En temporada)
115.00
€
Anchoas de Castro Urdiales, pesto di pomodoro y tomatitos
12.00
€
20.00
€
Steak tartar de vaca gallega madurada y curada y sardina ahumada
18.00
€
32.00
€
Navajas a la brasa y habas de Lourenzá
15.00
€
28.00
€
Bogavante en manteca asado a la brasa
36.00
€
70.00
€
Salpicón de cigala
35.00
€
Ostra Napoleón a la brasa y sabayon al cava (ud.)
15.00
€
Pulpo a la brasa, tupinambo y alga Kombu
25.50
€
45.00
€
Molleja a la parrilla, coliflor, remolacha y jugo de avellana
16.00
€
30.00
€
Alcachofa a la brasa y foie gras
16.00
€
30.00
€
Croquetas cremosas de bogavante azul un punto picantes
15.00
€
28.00
€
Empanada artesana de maíz
10.00
€
18.00
€
Servicio de pan y aperitivo
3.75
€
Pescados
Bacalao, su piel crujiente, jugo de manitas y setas
25.00
€
48.00
€
Pescado del mercado asado, erizos al ajillo y aromáticas
30.00
€
55.00
€
Salmonete y arroz a la brasa
30.00
€
55.00
€
Carnes
Pichón, lentejas y salsa perigourdine
25.00
€
45.00
€
Costillar de buey, mostaza y cebolleta a la brasa
25.00
€
45.00
€
Paletilla de lechón celta, cardamomo y boletus
30.00
€
55.00
€
Postres*
Hojaldre de manzana, castaña y hierbaluisa
14.00
€
Tocino de cielo, sésamo frito y pasión
14.00
€
Souffle de avellanas al jengibre, higos y queso de cabra
14.00
€
Cremoso de chocolate ahumado y requesón, lima y té verde
14.00
€
Selección de quesos de aquí y de allá con sus guarniciones
25.00
€
[*] Tardamos 15 minutos en hacerlos por eso recomendamos pedirlos antes
Observaciones
Precios con IVA incluido. Actualizado a 30-11-24, válido hasta nueva actualización.