Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Berbés
Tempo
Raíces
Solaina
Carta
Alérgenos
Huevos
Huevos
Leche
Leche
Gluten
Gluten
Soja
Soja
Fruto Seco
Fruto Seco
Sésamo
Sésamo
Cacahuetes
Cacahuetes
Apio
Apio
Crustáceos
Crustáceos
Pescado
Pescado
Moluscos
Moluscos
Mostaza
Mostaza
Altramuz
Altramuz
Sulfitos
Sulfitos

Berbés

La luz, el reflejo de los barcos, el chillido de las gaviotas, el trajín de las pescantinas con los carretones…, el espectáculo se repite cotidianamente y nosotros nos sumergimos en él. Un menú para los días laborables, para reconfortarnos con el producto del mercado y continuar con la actividad diaria.

Aperitivo del día:
:: Croqueta cremosa de jamón de Jabugo y tomate asado
Entrantes:
:: Puchero de habas de Lourenzá y mejillones
/o/
:: Orecchiette en un fondo cremoso de panceta ahumada y trufa
Segundos:
:: Bacalao confitado y salsa vizcaína
/o/
:: Lechazo asado y berenjena ahumada
Postres:
:: Bizcocho de chocolate y naranja
/o/
:: Tarta de requesón y queso de oveja
29.00€

Observaciones

El menú comprende aperitivo, una entrada, un segundo y un postre a elegir. Todos los menús incluyen el pan. Bebidas no incluidas.

No se servirán menús diferentes para la misma mesa.

Al tratarse de una propuesta cerrada, el menú no podrá ser variado en ninguno de los platos que lo componen.

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido.

Menú válido de martes a jueves para servicios de almuerzo y cena, y viernes exclusivamente para almuerzos. Festivos y vísperas de festivo por la noche excluidos.

Precio con IVA incluido. Actualizado a 23-03-23, vigente hasta nueva actualización.

 

Imprimir

Horario

De martes a sábado de 13:30 a 17:30 h y de 21:00 a 01:00 h (cierre de cocina a las 15:00 y 22:30h). Domingo y lunes cerrado.

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2021 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!