Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Berbés
Tempo
Raíces
Carta

Berbés

La luz, el reflejo de los barcos, el chillido de las gaviotas, el trajín de las pescantinas con los carretones…, el espectáculo se repite cotidianamente y nosotros nos sumergimos en él. Un menú para los días laborables, para reconfortarnos con el producto del mercado y continuar con la actividad diaria.

 

 

Aperitivo del día:
:: Ravioli de nabiza y matanza en un caldo gallego
Entrantes:
:: Rossejat especiada de mejillón y alioli de calamar
/o/
:: Croquetas de jamón 5J, patata y tomate
Segundos:
:: Canelón trufado de gallo de corral
/o/
:: Jurel a la parrilla, mahonesa de sus espinas y verduras al carbón
Postres:
:: Leche frita, crema de lima y helado de canela
/o/
:: Savarín de chocolate amago, avellana y mandarina
25.00€

Observaciones

El menú comprende aperitivo, una entrada, un segundo y un postre a elegir. Todos los menús incluyen el pan y una jarra de agua a petición del comensal.

No se servirán menús diferentes para la misma mesa.

Al tratarse de una propuesta cerrada, el menú no podrá ser variado en ninguno de los platos que lo componen.

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido.

Menú válido de lunes a jueves para servicios de almuerzo y cena, y viernes exclusivamente para almuerzos. Festivos y vísperas de festivo por la noche excluidos.

Precio con IVA incluido. Actualizado a 16-10-20, vigente hasta nueva actualización.

 

Imprimir

Horario: Todos los días de 13.30 a 15.45 h
de miércoles a sábado también de 20.00 a 22.00 h (debido al toque de queda se tiene que abandonar el restaurante antes de las 23.00 h)

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2020 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

Reservas

Lunes de 13.30 a 15.45 h. De martes a sábado: de 13.30 a 15.45 h y de 21.00 a 23.15 h.
Debido al tiempo de elaboración de nuestro menú degustación Raíces, los horarios de servicio para este son los siguientes: comida hasta las 15.00 h y cena hasta las 22.30 h.

Esta reserva no será efectiva hasta que reciba nuestra confirmación.
Muchas gracias

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!