Raíces
Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas


:: Caballa en un escabeche ligeramente picante




:: Fritura de carrillera de rape y mahonesa de camarón





:: Níscalo escabechado y lentejas

:: Cremoso de castaña asada y perdiz en escabeche




::::::::::::::
:: Bogavante encurtido y mandioca





:: Almeja babosa y patata en salsa verde




:: Alcachofas a la brasa, callos de bacalao y trufa de invierno





::::::::::::
:: Pescado del mercado breseado, jugo de nécoras y pencas




:: Corzo al espetón, carbón vegetal y arroz de senderuelas



::::::::::::
:: Tabardilla asada, castaña y cardamomo




:: Tocino de cielo, sésamo frito y pasión


:: Bocados dulces