Raíces
Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas


:: Volandeira a la brasa y maíz



:: Navaja escabechada, zanahoria y cítricos




:: Caldeirada de berberechos


:: Pescado de roca en salazón y tomate



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:: Choquito, chirivía, habitas y trufa



:: Bogavante en manteca asado a la brasa





:: Molleja a la parrilla, coliflor, remolacha y jugo de avellana



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:: Pescado del mercado asado, erizos al ajillo y aromáticas



:: Pichón, lentejas y salsa perigourdine



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:: Fresas a la parrilla, panna cotta de coco y piñones




:: Hojaldre de manzana, castaña y hierbaluisa




:: Bocados dulces