Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Berbés
Tempo
Raíces
Solaina
Carta
Alérgenos
Huevos
Huevos
Leche
Leche
Gluten
Gluten
Soja
Soja
Fruto Seco
Fruto Seco
Sésamo
Sésamo
Cacahuetes
Cacahuetes
Apio
Apio
Crustáceos
Crustáceos
Pescado
Pescado
Moluscos
Moluscos
Mostaza
Mostaza
Altramuz
Altramuz
Sulfitos
Sulfitos

Raíces

Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.

:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas Leche Sulfitos
:: Caballa en un escabeche ligeramente picante Mostaza Pescado Soja Sulfitos
:: Fritura de carrillera de rape y mahonesa de camarón Crustáceos Gluten Pescado Sésamo Soja
:: Níscalo escabechado y lentejas Sulfitos
:: Cremoso de castaña asada y perdiz en escabeche Fruto Seco Leche Soja Sulfitos
::::::::::::::
:: Bogavante encurtido y mandioca Apio Crustáceos Leche Pescado Sulfitos
:: Almeja babosa y patata en salsa verde Apio Moluscos Pescado Sulfitos
:: Alcachofas a la brasa, callos de bacalao y trufa de invierno Apio Fruto Seco Leche Pescado Sulfitos
::::::::::::
:: Pescado del mercado breseado, jugo de nécoras y pencas Crustáceos Fruto Seco Pescado Sulfitos
:: Corzo al espetón, carbón vegetal y arroz de senderuelas Apio Mostaza Sulfitos
::::::::::::
:: Tabardilla asada, castaña y cardamomo Fruto Seco Huevos Leche Sulfitos
:: Tocino de cielo, sésamo frito y pasión Huevos Sésamo
:: Bocados dulces
98.00€

Suplementos

12.00€
Nuestros quesos de aquí y de allá (se servirán antes del postre)
45.00€
Acompaña nuestros clásicos con una selección de bodega dinámica y variable, atendiendo al mejor momento de cada vino y prestando un especial interés a las bodegas gallegas

Observaciones

El menú, el maridaje de vinos y nuestros quesos deberán servirse para mesa completa. Si de forma individual, desean la selección de quesos, pueden solicitarla a la carta (disponible en el apartado de postres).

Debido al tiempo de elaboración de nuestro menú, los horarios de servicio para el mismo son: comida hasta 14.45 h y cena hasta las 22.15 h.

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido.

Precios con IVA incluído. Actualizado a 06-01-23, válido hasta nueva actualización.

Imprimir
Jurel de anzuelo marinado en albariño y hierbas del litoral
Huevo con centolla, cebolla y huevas
Rape frito en rebozado marino y jugo de pimientos a la parrilla

Horario

De martes a sábado de 13:30 a 17:30 h y de 21:00 a 01:00 h (cierre de cocina a las 15:00 y 22:30h). Domingo y lunes cerrado.

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2021 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!