Raíces
Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas
:: Volandeira a la brasa y maíz
:: Agnolotti de choco y vizcaína de cigala
:: Sardina del Xeito, puerro ahumado y piparra
:: Caballa a la brasa, almendra, tomate y padrones
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:: Pulpo a la brasa, tupinambo y alga Kombu
:: Salpicón de cigala
:: Tomate a la brasa, ventresca de bonito y Cebreiro curado
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:: Pescado del mercado asado, madreperla y puerro
:: Paletilla de lechazo, salsa bourguignon y trigo tierno
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:: Melocotón asado a la lavanda, avellana y helado de nata
:: Milhojas de mora, chocolate y balsámicos
:: Bocados dulces