Raíces
Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas


:: Caballa en un escabeche ligeramente picante




:: Croqueta cremosa de mejillón, curry rojo y pil pil de algas







:: Merluza lañada, cremoso de berberecho y aceituna




:: Vichyssoise y buey de mar en salpicón





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:: Vieira marinada en hierbas del litoral y caldeirada de crustáceos






:: Cigalitas al ajillo, yema y guisante de temporada







:: Espárragos blancos de cosecha a la brasa y velouté ahumada de salmonete





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:: Pescado del mercado asado, tomate y masa madre de centeno



:: Gallo de Mos estofado muy lento y su ravioli al chilindrón




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:: Níspero asado, mascarpone y lavanda


:: Cremoso de chocolate ahumado y requesón, lima y té verde



:: Bocados dulces