Raíces
Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas
:: Volandeira a la brasa y maíz
:: Agnolotti de choco y vizcaína de cigala
:: Caldeirada de berberechos
:: Panceta a la brasa y castaña
::::::::::::::
:: Choquito, chirivía, habitas y trufa
:: Salpicón de cigala
:: Molleja a la parrilla, coliflor, remolacha y jugo de avellana
::::::::::::
:: Pescado del mercado asado, erizos al ajillo y aromáticas
:: Costillar de buey, mostaza y cebolleta a la brasa
::::::::::::
:: Higos, queso azul y parfait de piñones
:: Hojaldre de manzana, castaña y hierbaluisa
:: Bocados dulces