Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Berbés
Tempo
Raíces
Solaina
Carta
Alérgenos
Huevos
Huevos
Leche
Leche
Gluten
Gluten
Soja
Soja
Fruto Seco
Fruto Seco
Sésamo
Sésamo
Cacahuetes
Cacahuetes
Apio
Apio
Crustáceos
Crustáceos
Pescado
Pescado
Moluscos
Moluscos
Mostaza
Mostaza
Altramuz
Altramuz
Sulfitos
Sulfitos

Raíces

Este menú nos habla de pucheros, de calor, de olores y sabores conocidos, pero con una elaboración compleja y una presentación cuidada. Un recorrido gastronómico que nace de las raíces más profundas del recetario tradicional gallego y crece, evoluciona y se desarrolla hacia una cocina franca, directa y plenamente reconocible, con un claro sello de autor.

:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas Leche Sulfitos
:: Caballa en un escabeche ligeramente picante Mostaza Pescado Soja Sulfitos
:: Croqueta cremosa de mejillón, curry rojo y pil pil de algas Gluten Huevos Leche Moluscos Mostaza Pescado Sulfitos
:: Merluza lañada, cremoso de berberecho y aceituna Apio Moluscos Pescado Sulfitos
:: Vichyssoise y buey de mar en salpicón Cacahuetes Huevos Leche Soja Sulfitos
::::::::::::::
:: Vieira marinada en hierbas del litoral y caldeirada de crustáceos Crustáceos Moluscos Mostaza Pescado Soja Sulfitos
:: Cigalitas al ajillo, yema y guisante de temporada Crustáceos Fruto Seco Gluten Huevos Leche Soja Sulfitos
:: Espárragos blancos de cosecha a la brasa y velouté ahumada de salmonete Apio Gluten Leche Pescado Sulfitos
::::::::::::
:: Pescado del mercado asado, tomate y masa madre de centeno Gluten Moluscos Pescado
:: Gallo de Mos estofado muy lento y su ravioli al chilindrón Apio Gluten Huevos Sulfitos
::::::::::::
:: Níspero asado, mascarpone y lavanda Leche Sulfitos
:: Cremoso de chocolate ahumado y requesón, lima y té verde Gluten Huevos Leche
:: Bocados dulces
95.00€

Suplementos

12.00€
Nuestros quesos de aquí y de allá (se servirán antes del postre)
45.00€
Acompaña nuestros clásicos con una selección de bodega dinámica y variable, atendiendo al mejor momento de cada vino y prestando un especial interés a las bodegas gallegas

Observaciones

El menú, el maridaje de vinos y nuestros quesos deberán servirse para mesa completa.

Podemos ofrecerle la selección de quesos incluida en el apartado POSTRES para aquellos comensales que, de manera individual, deseen probarlos.

Debido al tiempo de elaboración de nuestro menú, los horarios de servicio para el mismo son: comida hasta 14.45 h y cena hasta las 22.15 h.

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido. Precios con IVA incluído. Actualizado a 10-06-22, válido hasta nueva actualización.

Imprimir
Jurel de anzuelo marinado en albariño y hierbas del litoral
Huevo con centolla, cebolla y huevas
Rape frito en rebozado marino y jugo de pimientos a la parrilla

Horario

De martes a sábado de 13:30 a 15:45 h y de 21:00 a 23:15 h (última reserva a las 15:30 y 22:30h). Domingo y lunes cerrado.

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2021 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!