Solaina
Este menú hace referencia al espacio privilegiado que ocupa el restaurante, un lugar de disfrute en el que relajarnos bajo la luz del sol mientras nuestro paladar se deja llevar por los sabores ancestrales. Con el menú Solaina queremos ir un paso más allá de los menús Tiempo y Raíces, y ofreceros un producto más especial y exclusivo, esos productos que determina también nuestra identidad como son el marisco, la lamprea o la angula.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas


:: Caballa en un escabeche ligeramente picante




:: Fritura de carrillera de rape y mahonesa de camarón





:: Níscalo escabechado y lentejas

:: Cremoso de castaña asada y perdiz en escabeche




::::::::::::::
:: Bogavante encurtido y mandioca





:: Almeja babosa y patata en salsa verde




:: Alcachofas a la brasa, callos de bacalao y trufa de invierno





:: Angulas a la brasa, cremoso de carne ó caldeiro y trufa de invierno


::::::::::::::
:: Rodaballo, limón negro y vinagreta



:: Gallo de Mos estofado muy lento y su ravioli al chilindrón




::::::::::::::
:: Tabardilla asada, castaña y cardamomo




:: Tocino de cielo, sésamo frito y pasión


:: Milhojas de hojaldre invertido, manzana, pimienta de Sichuan y vainilla


