Solaina
Este menú hace referencia al espacio privilegiado que ocupa el restaurante, un lugar de disfrute en el que relajarnos bajo la luz del sol mientras nuestro paladar se deja llevar por los sabores ancestrales. Con el menú Solaina queremos ir un paso más allá de los menús Tiempo y Raíces, y ofreceros un producto más especial y exclusivo, esos productos que determina también nuestra identidad como son el marisco, la lamprea o la angula.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas
:: Almeja babosa, godello y salvia
:: Berza escabechada, pimiento al carbón y caballa
:: Sabayon y erizo de mar
:: Consomé de pato, setas a la brasa y castaña
::::::::::::::
:: Choquito, chutney de zanahoria y aromáticas
:: Bogavante en manteca asado a la brasa
:: Salpicón de centolla y cacheira a la brasa
:: Angulas a la brasa, pil pil de almejas y alga frita
::::::::::::::
:: Salmonete a la brasa y guisante de temporada
:: Gallo de Mos estofado muy lento, praliné de piñones y su arroz meloso
::::::::::::::
:: Aguacate a la brasa, cuajada y mandarina
:: Filloa caramelizada, manzana y haba tonka
:: Tocino de cielo, sésamo frito y pasión