Solaina
Este menú hace referencia al espacio privilegiado que ocupa el restaurante, un lugar de disfrute en el que relajarnos bajo la luz del sol mientras nuestro paladar se deja llevar por los sabores ancestrales. Con el menú Solaina queremos ir un paso más allá de los menús Tiempo y Raíces, y ofreceros un producto más especial y exclusivo, esos productos que determina también nuestra identidad como son el marisco, la lamprea o la angula.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas


:: Almeja babosa, godello y salvia



:: Berza escabechada, pimiento al carbón y caballa




:: Caldeirada de bogavante, trufa y perdiz




:: Consomé de pato, setas a la brasa y castaña





::::::::::::::
:: Chipirón de potera, chutney de zanahoria y aromáticas




:: Tortilla de cigala y porrusalda





:: Panceta ibérica, ventresca de bonito y colinabo




:: Tartar de ostra y ventresca de bonito sobre cremoso de cebolleta





::::::::::::::
:: Salmonete a la brasa y guisante de temporada




:: Gallo de Mos estofado muy lento y su ravioli al chilindrón




::::::::::::::
:: Filloa caramelizada, manzana de invierno y haba tonka





:: Tocino de cielo, sésamo frito y pasión




:: Cremoso de chocolate ahumado y requesón, lima y té verde


