Solaina
Este menú hace referencia al espacio privilegiado que ocupa el restaurante, un lugar de disfrute en el que relajarnos bajo la luz del sol mientras nuestro paladar se deja llevar por los sabores ancestrales. Con el menú Solaina queremos ir un paso más allá de los menús Tiempo y Raíces, y ofreceros un producto más especial y exclusivo, esos productos que determina también nuestra identidad como son el marisco, la lamprea o la angula.
:: Selección de aceites sales y mantequillas artesanas


:: Volandeira a la brasa y maíz



:: Navaja escabechada, zanahoria y cítricos




:: Caldeirada de berberechos


:: Pescado de roca en salazón y tomate




::::::::::::::
:: Choquito, chirivía, habitas y trufa



:: Bogavante en manteca asado a la brasa





:: Angulas del Miño a la manera tradicional

:: Ostra plana gallega a la brasa, carne "ao caldeiro" y ravigote


::::::::::::::
:: Salmonete y arroz a la brasa





:: Pichón, lentejas y salsa perigourdine



::::::::::::::
::Fresas a la parrilla, panna cotta de coco y piñones




:: Hojaldre de manzana, castaña y hierbaluisa




:: Tocino de cielo, sésamo frito y pasión



