Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Berbés
Tempo
Raíces
Carta

Tempo

Nuestra visión más directa de la cocina de temporada; el resultado son cinco platos llenos de producto estacional y cercano. Una cocina que respeta los tiempos de la naturaleza y de nuestra despensa, potenciados por la elaboración contemporánea.

:: Selección de aceite, sales y mantequillas
:: Jurel ahumado, putanesca y Kalamata
:: La cigala en una sopa de congrio y vainas
::::::::::::::
:: Merluza del pincho, sopa de almejas y judías verdes escabechadas
:: La presa 5j a la parrilla, cremoso de anchoas y charcutière
::::::::::::::
::Filloa, melocotón, lavanda y kéfir
:: Bocados dulces
55.00€

Suplementos

12.00€
Nuestros quesos de aquí y de allá (se servirán antes del postre)
35.00€
Acompaña nuestros clásicos con una selección de bodega dinámica y variable, atendiendo al mejor momento de cada vino y prestando un especial interés a las bodegas gallegas

Observaciones

El menú, el maridaje de vinos y nuestros quesos deberán servirse para mesa completa.

Podemos ofrecerle la selección de quesos incluida en el apartado POSTRES para aquellos comensales que, de manera individual, deseen probarlos.

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido.

Precios con IVA incluído. Actualizado a 25 de septiembre de 2020, válido hasta nueva actualización.

Imprimir
Espárragos blancos a la brasa y velouté de jamón ibérico de bellota
Gallo de Mos en pepitoria cremosa y zanahorias encurtidas

Horario: Todos los días de 13.30 a 15.45 h
de miércoles a sábado también de 20.00 a 22.00 h (debido al toque de queda se tiene que abandonar el restaurante antes de las 23.00 h)

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2020 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

Reservas

Lunes de 13.30 a 15.45 h. De martes a sábado: de 13.30 a 15.45 h y de 21.00 a 23.15 h.
Debido al tiempo de elaboración de nuestro menú degustación Raíces, los horarios de servicio para este son los siguientes: comida hasta las 15.00 h y cena hasta las 22.30 h.

Esta reserva no será efectiva hasta que reciba nuestra confirmación.
Muchas gracias

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!