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Altramuz
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Sulfitos
Sulfitos

Tempo

Nuestra visión más directa de la cocina de temporada; el resultado son platos llenos de producto estacional y cercano. Una cocina que respeta los tiempos de la naturaleza y de nuestra despensa, potenciados por la elaboración contemporánea.

:: Selección de aceite, sales y mantequillas Leche Sulfitos
:: Navaja en un escabeche de bergamota Apio Moluscos Sulfitos
:: Fritura de carrillera de rape y mahonesa de camarón Crustáceos Gluten Pescado Sésamo Soja
:: Pulpo y "faba loba" Apio Crustáceos Moluscos Pescado Sulfitos
:: Panceta de cerdo de castañas, erizo y perigueux Apio Mostaza Soja Sulfitos
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:: Vieira asada, tendones de vaca, garbanzo ahumado y acederilla Apio Gluten Leche Moluscos Soja Sulfitos
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:: Bacalao, zanahoria al jengibre y ravigote Pescado Sulfitos
:: Rabo de vaca macerado en tsuyu y espárragos verdes Apio Gluten Leche Mostaza Pescado Sésamo Soja Sulfitos
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:: Cinnamon roll, compota de manzana y speculoos Fruto Seco Gluten Huevos Leche
:: Bocados dulces
68.00€

Suplementos

15.00€
Nuestros quesos de aquí y de allá (se servirán antes del postre)
38.00€
Acompaña nuestros clásicos con una selección de bodega dinámica y variable, atendiendo al mejor momento de cada vino y prestando un especial interés a las bodegas gallegas

Observaciones

El menú, el maridaje de vinos y nuestros quesos deberán servirse para mesa completa. Si de forma individual, desean la selección de quesos, pueden solicitarla a la carta (disponible en el apartado de postres).

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido.

Precios con IVA incluído. Actualizado a 15-03-23, válido hasta nueva actualización.

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Espárragos blancos a la brasa y velouté de jamón ibérico de bellota
Gallo de Mos en pepitoria cremosa y zanahorias encurtidas

Horario

De martes a sábado de 13:30 a 17:30 h y de 21:00 a 01:00 h (cierre de cocina a las 15:00 y 22:30h). Domingo y lunes cerrado.

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

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Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!