Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Berbés
Tempo
Raíces
Solaina
Carta
Alérgenos
Huevos
Huevos
Leche
Leche
Gluten
Gluten
Soja
Soja
Fruto Seco
Fruto Seco
Sésamo
Sésamo
Cacahuetes
Cacahuetes
Apio
Apio
Crustáceos
Crustáceos
Pescado
Pescado
Moluscos
Moluscos
Mostaza
Mostaza
Altramuz
Altramuz
Sulfitos
Sulfitos

Tempo

Nuestra visión más directa de la cocina de temporada; el resultado son cinco platos llenos de producto estacional y cercano. Una cocina que respeta los tiempos de la naturaleza y de nuestra despensa, potenciados por la elaboración contemporánea.

:: Selección de aceite, sales y mantequillas Leche Sulfitos
:: Caballa en un escabeche ligeramente picante Mostaza Pescado Soja Sulfitos
:: Croqueta cremosa de mejillón, curry rojo y pil pil de algas Gluten Huevos Leche Moluscos Mostaza Pescado Sulfitos
:: Merluza lañada, cremoso de berberecho y aceituna Apio Moluscos Pescado Sulfitos
:: Vichyssoise y buey de mar en salpicón Crustáceos Huevos Leche Soja Sulfitos
::::::::::::::
:: Espárragos blancos de cosecha a la brasa y velouté ahumada de salmonete Apio Gluten Leche Pescado Sulfitos
::::::::::::::
:: Rape a la parrilla, apio nabo, espinacas y remolada Huevos Moluscos Mostaza Pescado Sulfitos
:: Cabrito de pastoreo, calabacín y jugo de morillas Apio Leche Mostaza Sulfitos
::::::::::::::
:: Brioche, fresas asadas y kefir Gluten Huevos Leche Sulfitos
:: Bocados dulces
62.00€

Suplementos

12.00€
Nuestros quesos de aquí y de allá (se servirán antes del postre)
35.00€
Acompaña nuestros clásicos con una selección de bodega dinámica y variable, atendiendo al mejor momento de cada vino y prestando un especial interés a las bodegas gallegas

Observaciones

El menú, el maridaje de vinos y nuestros quesos deberán servirse para mesa completa.

Podemos ofrecerle la selección de quesos incluida en el apartado POSTRES para aquellos comensales que, de manera individual, deseen probarlos.

Esta es una propuesta de mercado; debido a la estacionalidad de algunos productos, el menú podrá ser variado en su contenido.

Precios con IVA incluído. Actualizado a 13-05-22, válido hasta nueva actualización.

Imprimir
Espárragos blancos a la brasa y velouté de jamón ibérico de bellota
Gallo de Mos en pepitoria cremosa y zanahorias encurtidas

Horario

De martes a sábado de 13:30 a 15:45 h y de 21:00 a 23:15 h (última reserva a las 15:30 y 22:30h). Domingo y lunes cerrado.

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2021 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!