Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Bonos menú
Bonos menús
noticias sobre fondo de imaxe do restaurante
Somos noticia
consomé de parrulo
Menú Tempo
Alberto en el restaurante
Menú Solaina
Vieira asada, tendóns de vaca, garavanzos afumados e vinagreira
La experiencia de una primera vez
posta de sol na costa galega
La importancia de la gastronomía en los viajes
aviso chef-cociñeiros/as
Queremos incorporar una nueva cocinera, o cocinero, al equipo
quesos variados
Un relato para enamorar
pedazo de carne marmólea de angus
Relato desde Argentina
Alberto en la entrada del restaurante
Una estrella brilla en Silabario
Cocochas de bacallau á grella
Los seis platos "top" del 2020
restaurante silabario
Verano del 2020
polvo lacado-silabario
Con el mar de fondo
ilustración-galiña
El sabor de la memoria
Tomate negro de Santiago
Pipirrana de tomate negro de Santiago y ventresca ahumada en conserva
Emplatado
Lamprea a la bordelesa
rosca-bizcocho
Rosca de leña
celebrámolo?
Cuento de Navidad
Lamprea ahumada con tirabeques
El humo, nuestro condimento fetiche
ilustración peixe sapo (lophius piscatorius)
Rape “alangostado” de doña Pilar
emplatado de la vieira asada
Vieira asada como una carne ‘Ó Caldeiro’
Bacalao
Brandada de bacalao, unto y anacardo ahumado
Alberto González Prelcic
Alberto González Prelcic, defensor de la cocina de tradición
Silabario A Sede 1
A Sede: abriendo puertas
bonito de burela con perrechico
Un día de julio
La lamprea
La lamprea, un sabor ancestral

Horario

De martes a sábado de 13:30 a 17:30 h y de 21:00 a 01:00 h (cierre de cocina a las 15:00 y a las 22:30 h).
[De enero a junio, los martes, cerramos el servicio de cenas]

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2021 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba