Pasar al contenido principal
Inicio
Contacto Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Vinos
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
Alberto en la entrada del restaurante
Una estrella brilla en Silabario
Estamos desexando abrir
Cierre por la COVID-19
Cocochas de bacallau á grella
Los seis platos "top" del 2020
Bonos menú
Bonos menús
restaurante silabario
Verano del 2020
polvo lacado-silabario
Con el mar de fondo
quesos variados
Un relato para enamorar
ilustración-galiña
El sabor de la memoria
Tomate negro de Santiago
Pipirrana de tomate negro de Santiago y ventresca ahumada en conserva
Emplatado
Lamprea a la bordelesa
rosca-bizcocho
Rosca de leña
celebrámolo?
Cuento de Navidad
Lamprea ahumada con tirabeques
El humo, nuestro condimento fetiche
ilustración peixe sapo (lophius piscatorius)
Rape “alangostado” de doña Pilar
emplatado de la vieira asada
Vieira asada como una carne ‘Ó Caldeiro’
Bacalao
Brandada de bacalao, unto y anacardo ahumado
Alberto González Prelcic
Alberto González Prelcic, defensor de la cocina de tradición
Silabario A Sede 1
A Sede: abriendo puertas
bonito de burela con perrechico
Un día de julio
La lamprea
La lamprea, un sabor ancestral

Horario: Todos los días de 13.30 a 15.45 h
de miércoles a sábado también de 20.00 a 22.00 h (debido al toque de queda se tiene que abandonar el restaurante antes de las 23.00 h)

Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

silabario | 1 Estrella Michelin, 1 Sol Repsol

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2020 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

Cierre por la COVID-19

Estamos deseando abrir las puertas del restaurante, pero desde el 7 de noviembre y hasta el momento, en Vigo, la hostelería sigue teniendo restricciones que nos impiden recibiros.

En cuanto levanten las limitaciones, y pasemos al nivel medio, abriremos con las restricciones pertinentes (aforo al 40% y límite de hora para las cenas hasta las 23 h). Lo comunicaremos en esta web y en las redes sociales. Esperemos que sea en breve.

Si quereis conocer nuestro restaurante, o si ya nos conocéis, os animamos a adquirir un bono que podréis canjear en cuanto abramos.

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!