Pasar al contenido principal
Inicio
Reservas
  • GL
  • ES
  • EN
Historias

Main navigation

  • Historias
  • Menú
  • Alberto G. Prelcic
  • Tienda
foie con lamprea ahumada
El humo, nuestro condimento fetiche
Pan da Moa 1
El pan
emplatado de la vieira asada
Vieira asada como una carne ‘Ó Caldeiro’
Bacalao
Brandada de bacalao, unto y anacardo ahumado
La lamprea
La lamprea, un sabor ancestral
Tomate negro de Santiago
Pipirrana de tomate negro de Santiago y ventresca ahumada en conserva
Alberto González Prelcic
Alberto González Prelcic, defensor de la cocina de tradición
Silabario A Sede 1
A Sede: abriendo puertas
bonito de burela con perrechico
Un día de julio

Horario: de 13.30 a 16.00 h y de 21 a 23.30 h
Lunes cerrado. Domingo y martes de 13.30 a 16 h
Tel. 986 077 363  |  info@restaurantesilabario.com  |  Príncipe 44, Planta 6. Vigo

Reservas

 

RCCelta - A Sede

 

Silabario Gastronomía

  •  
  •  
  •  

®2018 Silabario Gastronomía  |  Aviso Legal

Ir arriba

Reservas

El restaurante SILABARIO cierra el lunes todo el día; domingos y martes por la noche.
Debido al tiempo de elaboración de nuestro menú degustación Raíces, los horarios de servicio para este son los siguientes: comida hasta las 15.00 h y cena hasta las 22.30 h.
Esta reserva no será efectiva hasta que reciba nuestra confirmación. Muchas gracias

¿Cuál es tu historia?

Nos encantará recibir tu relato sobre una experiencia gastronómica, no es necesario que haya sido en Silabario; nos gustan las historias sobre la memoria, sobre los sabores y las costumbres, aquellas que nos contaron o que vivimos, y que hacen que un plato sea especial.

Trataremos de que aparezcan todos los que recibamos en la sección de Historias; si quieres, puedes enviarnos también imágenes sobre el relato a este mail: historias@restaurantesilabario.com

Muchas gracias!