Pasar al contenido principal
Contacto
Reservas
GL
ES
EN
Main navigation
Historias
Menú
Vinos
Alberto G. Prelcic
Tienda
Bonos menús
Somos noticia
Menú Tempo
Menú Solaina
La experiencia de una primera vez
La importancia de la gastronomía en los viajes
Queremos incorporar una nueva cocinera, o cocinero, al equipo
Un relato para enamorar
Relato desde Argentina
Una estrella brilla en Silabario
Los seis platos "top" del 2020
Verano del 2020
Con el mar de fondo
El sabor de la memoria
Pipirrana de tomate negro de Santiago y ventresca ahumada en conserva
Lamprea a la bordelesa
Rosca de leña
Cuento de Navidad
El humo, nuestro condimento fetiche
Rape “alangostado” de doña Pilar
Vieira asada como una carne ‘Ó Caldeiro’
Brandada de bacalao, unto y anacardo ahumado
Alberto González Prelcic, defensor de la cocina de tradición
A Sede: abriendo puertas
Un día de julio
La lamprea, un sabor ancestral
×